Оценка надежности функционирования телекоммуникационной сети - Мельникова, Л. И.; Татарчук, С. И. (ХНУРЭ, 2008)
Оценка надежности функционирования телекоммуникационной сети
Keywords: надежность функционирования сети; телекоммуникационные услуги