Особенности определения цвета в криминалистических исследованиях - Хорошайло, Ю. Е.; Щербаковский, М. Г.; Красникова, О. Л. (My University, 2011)
Предложен колориметрический экспресс-метод определения цветовых координат, позволяющий в минимально короткое время устанавливать сходство или различие объектов по цветовому тону.
Keywords: колориметрический метод; цветовые координаты; цветовой тон; сходство и различие объектов