Т.3. Конференция "Актуальные проблемы биомединженерии" ( АПБ 2011) - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2011)
В сборник включены научные доклады участников конференции «Актуальные проблемы биомединженерии» (АПБ) 4-го Международного радиоэлектронного форума «Прикладная радиоэлектроника. Состояние и перспективы развития» МРФ-2011.
Keywords: биомединженерия; биомедицинский приборы; прикладная радиоэлектроника; экспресс-диагностика