Некос, А. Н.Высоцкая, Е. В.Панфёрова, И. Ю.Порван, А. П.Петухова, А. Л.2018-06-072018-06-072012Некос А. Н., Высоцкая Е. В., Панферова И. Ю., Порван А. П., Петухова А. Л. Разработка базы данных ис определения влияния природных и антропогенных факторов на растительные продукты питания // Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. 2012. Т. 3. Вып. 2 (57). С. 4-10.http://openarchive.nure.ua/handle/document/5916В данной статье рассматривается вопрос разработки специализированной базы данных для определения влияния природных и антропогенных факторов на продукты питания растительного происхождения на основе реляционной модели данных У даній статті розглядається питання розробки спеціалізованої бази даних для визначення впливу природних і антропогенних факторів на продукти харчування рослинного походження на основі реляційної моделі даних In this article the questions of development of specialized database which based on the relational datamodel are reviewed for determine the effect of natural and anthropogenic factors on plant foods.ruреляционная модельтрофогеографиятяжелые металлысущностьатрибутыРазработка базы данных ис определения влияния природных и антропогенных факторов на растительные продукты питанияArticle