Основные этапы обработки изображений цитологических препаратов с использованием идеологии вейвлетов - Ляшенко, В. В.; Кобылин, О. А.; Томич, С. Н. (ХНУРЭ, 2016)
В данной работе рассмотрена целесообразность применения идеологии вейвлетов в медицине, а именно для обработки изображений цитологических препаратов. Показаны особенности обработки изображений цитологических препаратов с использованием идеологии вейвлетов. Приведены примеры обработки различных изображений цитологических препаратов.
Keywords: вейвлет анализ; контрастирование; обработка изображений; цитологические препараты