Возможности оценки состояния кожи при атопическом дерматите с помощью метода видеодерматоскопии - Исаева, О. А.; Трубицин, А. А. (My University, 2020)
В работе рассматривается заболевание кожного покрова, атопический дерматит. Показываются особенности применения цифрового дерматоскопа для оценки состояния кожи при заболевании. Анализируется состав современной цифровой видеодерматоскопии. Подробно расписывается схема системы видеодерматоскопии.
Keywords: видеодерматоскопия; атопический дерматит; дерматоскопическое изображение; обработка изображений