Численно-аналитическое обоснование метода воспроизводящих преобразований - Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2004)
Развивается метод воспроизводящих преобразований, который позволяет аналитически получать выражения для рядов, имеющих применение в прикладных задачах радиоэлектроники