Анализ вероятностных свойств каскадных мультифрактальных случайных процессов - Демерчян, К. А. (ХНУРЕ, 2012)
This paper shows a comparative analysis of the multifractal characteristics for models of deterministic and stochastic multiplicative cascades.
Keywords: фрактальный анализ; мультифрактальные процессы; стохастические каскады; детерминированные каскады