Методы последовательной компенсации искажений в древовидных алгоритмах случайного множественного доступа - Тур, Б. С.; Кобрин, А. В. (Вебер, 2013)
В настоящее время беспроводные широкополосные сети (WBN) динамично развиваются в сфере науки и техники. Данная работа посвящена анализу метода случайного множественного доступа, который называется последовательным подавлением помех (SIC). Данный метод широко используется в стандарте IEEE 802.16. Направление исследований соответствует современным требованиям и его значение очень велико. Nowadays Wireless Broadband Networks (WBN) are dynamically developed sphere of science and technology. The given work concerns the analysis of Random Multiple Access method called Successive Interference Cancellation (SIC), which is widely used in IEEE 802.16 standard. The direction of research is rather up-to-date and its importance is very high.
Keywords: беспроводные широкополосные сети; метод случайного множественного доступа; подавление помех