Оптимизация у-циркуляторов миллиметрового диапазона для интегральных схем - Кондрашихин, А. Б.; Щербаков, И. Ю. (Основа, 1993)
Интенсивное развитие техники миллиметровых и субмиллиметровых волн, расширение номенклатуры линий передачи, элементной базы на их основе и технологических возможностей производства ставят в разряд первоочередных проблему перехода к интегральной технологии изготовления пассивных, невзаимных и активных узлов, а также законченных блоков СВЧ трактов различного функционального назначения
Keywords: радиотехника; субмиллиметровые волны