Встроенное аппаратное моделирование при проектировании SoC - Хаханов, В. И.; Ктейман Хассан; Парфентий, А. Н.; Хаханова, И. В. (My University, 2007)
Предлагаются методы аппаратного моделирования неисправностей и исправного поведения, основанные на методологии HES и PRUS фирмы Aldec, USA. Предлагается структурно-функциональная многозначная аппаратная модель цифрового устройства с шинной организацией линий для многократного повышения быстродействия анализа переходных процессов; представлена аппаратурная реализация троичного метода моделирования исправного поведения HES-MV – Hardware Embedded Simulation based on Multi-Valued alphabet для цифровых проектов вентильного и регистрового уровней описания.
Keywords: верификация; цифровые системы на кристаллах; анализ переходных процессов