Разработка информационной технологии локализации нейрохирургической мишени при стереотаксической навигации - Аврунін, О. Г.; Семенець, В. В.; Тымкович, М. Ю. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Разработка информационной технологии локализации нейрохирургической мишени при стереотаксической навигации.
Keywords: разработака информационной технологии; технология локализации; нейрохирургическая мишень; стереотаксическая навигация