Законодательство в иновационной сфере российской федерации - Тичинін, С. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2013)
В статье рассматриваются особенности и проблемы законодательства в инновационной сфере Российской Федерации. Проанализирована взаимосвязь системы интеллектуальной собственности и интеллектуальной деятельности. // The article discusses the features and problems of legislation in the innovation sphere of the Russian Federation. Analyzed the relationship of the intellectual property system and intellectual activity.
Keywords: инновация; интеллектуальная деятельность; законодательство в инновационной сфере; innovation; intellectual activity; legislation in the innovation sphere