Источники динамических погрешностей измерения нестабильности мощности непрерывного излучения лазеров - Дидык, Л. А.; Руденко, Л. И. (Вища школа, 1989)
В работе сделаны оценки возможных погрешностей, обусловленных инерционностью звеньев, а также модуляцией пучка излучения механическим ослабителем.
Keywords: радиотехника; оценка возможных погрешностей