Опыт построения университетской компьютерной сети для общежитий (сеть кампуса) - Саенко, В. И. (НУА, 2002)
Рассматриваются вопросы интеграции возможностей компьютерной сети университета в структуру учебного процесса университета. Проводится анализ эффективности использования электронных ресурсов компьютерной сети в системе непрерывного образования в рамках университета. Обсуждаются вопросы расширения компьютерной сети университета и взаимодействия ее с компьютерной сетью общежитий
Keywords: компьютерная сеть; университет; электронные ресурсы; учебный процесс