Принятие оптимальных решений в телекоммуникационных сетях с учетом совокупности показателей качества ч2. Применение методов многокритериальной оптимизации в планировании, проектировании и управлении телекоммуникационных сетей - Безрук, В. М.; Чеботарёва, Д. В.; Варич, В. В. (ХНУРЕ, 2012)
Рассматриваются особенности применения методов многокритериальной оптимизации для решения задач многокритериального выбора проектных решений в телекоммуникационных сетях.
Keywords: методы многокритериального выбора; телекоммуникационные сети