Проблемы бионики, 1979, вып. 22 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 1979)
Сборник посвящен бионическим исследованиям, математическому описанию различных сторон интеллектуальной деятельности человека. Предназначен для научных работников и специалистов, занимающихся бионическими исследованиями с привлечением средств и методов кибернетики и вычислительной техники.
Keywords: бионика; интеллект; искусственный интеллект