Проблемы бионики, 1985, вып. 35 - (:unkn) unknown (Вища школа, 1985)
Сборник посвящен математическомуописанию функций и механизмов человеческого интеллекта. Рассмотрены прикладные вопросы психологической бионики. Предложены новые методы и принципы построения различных технических устройств, основанных на бионических принципах.
Keywords: проблемы бионики; психологическая бионика