Разработка модели медицинской информационно-аналитической системы для исследования политравм - Лагутин, М. Ф.; Булага, В. В.; Колендовская, М. М. (ХТУРЭ, 2001)
Рассмотрено создание медицинской информационно-аналитической системы, которая позволила бы вести автоматизированное отображение истории болезни и проводить динамический мониторинг пациентов реанимационных отделений
Keywords: радиотехника; динамический мониторинг пациентов