Бионика интеллекта, №1, 2010 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2010)
Ознакомление с теориями естественного и искусственного интеллекта,с методами математического и аппаратного моделирования,с механизмами человеческого интеллекта, с принципами построения программных и аппаратных средств, устройств и технологических процессов в области искусственного интеллекта.
Keywords: бионика интеллекта; алгебраизация логики; базы данных; генетический интеллект; генная инженерия; молекулярная биология; иерархические системы; динамические системы; интеллектуальные агенты; искусственный интеллект; киборгизация; клонирование; лингвистические технологии; логические сети; математическая психология; нанотехника; нейронные сети; нейроматематика; объектное моделирование; онтологические системы; философия информатизации; экспертные системы; электронная нервная система