Информационная технология дифференциальной диагностики распространенных дерматозов - Бых, А. И.; Высоцкая, Е. В.; Клименко, В. А.; Печерская, А. И. (Радіоелектронні і компютерні системи, 2012)
Разработана информационная технология дифференциальной диагностики сходных по этиологии и патогенезу распространенных дерматозов, таких как псориаз, экзема, лекарственная болезнь, атопический дерматит, дерматит Дюринга.
Keywords: Автоматизированное рабочее место врача дерматолога; дифференциальная диагностика; информационная технология; распространенные дерматозы