Модель структуры информационно-аналитической системы с целью повышения защищенности объектов информационного обеспечения деятельности по технической защите информации - Николаенко, О. А.; Токарь, Л. А. (My University, 2011)
Повышение устойчивости функционирования информационных систем
Keywords: защита информации