Генерация параметров и ключей для цифровой подписи на эллиптических кривых для конечного простого поля - Горбенко, И. Д.; Качко, Е. Г.; Колесников, П. В. (ХНУРЭ, 2002)
Приведен практический алгоритм формирования параметров эллиптической кривой для схемы электронной цифровой подписи в соответствии с Х9.62-1998, Для иллюстрации достоверности приведенного алгоритма используется контрольный пример. Приведены также промежуточные данные при выполнении каждого шага алгоритма, что существенно упрощает практическую реализацию вычислений параметров.
Keywords: радиотехника; электронная цифровая подпись