Проблемы бионики, 2004, вып. 60 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2004)
В сборнике публикуются статьи по бионике интеллекта. Рассматриваются : математика информационных процессов, программное обеспечение ЭВМ, базы данных, базы знаний и их представление, распознавание и анализ изображений, системы искусственного интеллекта, машинная лингвистика, нейросетевое моделирование, экспертные системы.
Keywords: математика информационных процессов; программное обеспечение ЭВМ; базы знаний и их представление; распознавание и анализ изображений