Особенности аэродинамики обонятельной области - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (НТУ «ХПІ», 2017)
Исследование характеристик воздушного потока в верхнем носовом ходе позволяет определить границы пристеночного ламинарного подслоя воздуха и изучить назальную аэродинамику на микроуровне
Keywords: Режим ламинарный; режим турбулентный; слой пограничный