Функциональное проектирование многозондовых микроволновых мультиметров - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Евдокимов, Н. В. (My University, 2003)
В докладе рассмотрены три варианта многозондового микроволнового мультиметра: для фиксированной частоты, для полосы частот волновода, для полосы частот коаксиала. На этапе проектирования необходимо выбрать тип датчиков и их размещение, разработать алгоритм обработки сигналов датчиков, структуру прибора и метрологическое обеспечение.
Keywords: многозондовый микроволновый мультиметр; функциональное проектирование; фиксированная частота; диапзон частот