Влияние качества интернет-услуг на риски собственника компьютерной сети - Громыко, И. А. (ХНУРЭ, 2014)
В данной работе из всей цветовой гаммы информационного терроризма, как хакерского сознательного злоупотребления цифровыми информационными системами, сетями или компонентами этих систем или сетей в целях, которые способствуют осуществлению террористических операций или актов [2], будет рассмотрена наиболее простая ситуация, связанная с ухудшением качества передачи сообщений в лини связи (например, в компьютерной сети).
Keywords: компьютерная сеть; информационный терроризм; хакеры