Реставрация изображений на основе финитных деконволюционных окон - Афанасьев, В. А.; Ильин, М. А.; Наталуха, Ю. В.; Токарев, В. В. (ХНУРЭ, 2012)
Разработан новый класс финитных деконволюционных окон для восстановления изображений в пространственной области на основе атомарных функций.
Keywords: восстановление изображений; финитные деконволюционные окна; атомарные функции; случайные однородные поля