Разработка программного модуля бесконтактного теплового контроля качества радиоэлектронных модулей на печатной плате - Гурина, Д. В.; Гарячевская, И. В. (ХНУРЭ, 2015)
Разрабатывается программный модуль бесконтактного теплового контроля каче- ства радиоэлектронных модулей на печатной плате при производстве РЭС. Рассматриваются и усовершенствуются методы, необходимые для подготовки видимого изображения четырех печатных плат, выделения контуров всех элементов на них, а также нахождения неисправных элементов на печатных платах путем наложения полученных контуров на термограмму.
Keywords: радиоэлектронный модуль; печатная плата