Анализ биофизического действия электромагнитного поля для повышения репродуктивности осетровых рыб - Мандра, А. В.; Косулина, Н. Г.; Чугуй, Е. А.; Титова, Н. В. (Дніпро, 2020)
Проведен анализ биофизического действия электромагнитного поля для повышения репродуктивности осетровых рыб. Установлено, что на самом микроэнергетическом уровне взаимодействия ЭМП с биологическими объектами - икрой осетровых рыб - стоит информационный тип взаимодействия с уровнем мощности 10-12 Вт.
Keywords: электромагнитное поле; информационное воздействие; репродуктивность; икра осетровых рыб; информационное воздействие