Борьба с отказами и перераспределение нагрузки на основе протокола SIP В IP-телефонии - Кузьминых, Е. Д. (ХНУРЭ, 2007)
В статье рассматриваются проблемы, возникающие при передаче сигнальной информации
Keywords: радиотехника; передача сигнальной информации