Свойства отображения и бионическое моделирование нервной ситемы. Сообщение 6 - Бугай, Ю. П. («Вища школа», 1977)
Приведены результаты более детального анализа особенностей чувственного восприятия человека, лежащих в основе формирования первичных представлений субъекта об элементах окружающего мира и соответствующих исходных понятий естественного языка
Keywords: нервная система; естественный язык