Обоснование и исследование практической реализации улучшенного алгоритма цифровой подписи NTRU Sign - Качко, Е. Г.; Балагура, Д. С.; Горбенко, Ю. И. (ХНУРЭ, 2012)
Излагаются результаты обоснования и исследования рациональной практической реализации aсимметричного алгоритма цифровой подписи NTRU Sign по критерию минимизации прямых и обратных преобразований. Results of grounding and researching the rational practical implementation of the asymmetric algorithm of the digital signature NTRU sign by the criterion of minimizing forward and backword transformations.
Keywords: алгоритм NTRU цифровой подписи (Sign); генерация асимметричной пары ключей; algorithm of NTRU digital signature (Sign); choice of parameters; generation of an assymetric pair of keys