Анализ рентгенограммы метакарпальной кости кисти в диагностике остеопороза - Аверьянова, Л. А.; Бых, А. И.; Головенко, В. М.; Кривцов, С. А.; Скляр, О. В.; Скляр, О. І.; Шармазанова, Е. П. (ХТУРЭ, 2000)
Один из путей повышения точности измерений на рентгенограммах – применение для этой цели компьютерных технологий.
Keywords: рентгеногамма; анализ компьютерный; кость метакарпальная; остеопороз; диагностика