Энергетические состояния частиц в многослойных периодических наноструктурах - Пащенко, А. Г. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрены особенности формирования энергетического спектра частиц и квазичастиц в двухслойной наностуктуре на основе GaAs/AlxGai_xAs.
Keywords: радиотехника; искусственный интеллект