Оценочный критерий выделения существенных реактивностей схемы для построения частотных макромоделей - Прасол, И. В.; Семенець, В. В.; Сова, А. В. (ХНУРЭ, 1998)
При построении линейных макромоделей электронных схем в частотной области выделяют наиболее существенные реактивности. Предложен оценочный критерий такого выделения
Keywords: оценочный критерий; макромодель; частотная область