Разработка программных средств моделирования и проектирования бизнес-систем на основе системологического подхода - Маторин, С. И.; Михайлов, А. М.; Чумак, Э. В. (ХГТУРЭ, 2000)
Анализируется возможность применения системологических концепций и методов для проведения реинжиниринга бизнес-процессов
Keywords: реинжиниринг бизнес-процессов; проектирование бизнес-систем; разработка программных средств