Моделирование современных телекоммуникационных систем многослойными графами - Агеев, Д. В. (My University, 2010)
В статье предложено в качестве математической модели при решении задач проектирования современных телекоммуникационных систем использовать многослойные графы. Приведены свойства многослойных графов и пример постановки задачи синтеза структуры телекоммуникационной системы.
Keywords: многослойный граф; телекоммуникационная система; синтез структуры