Построение композитных restful-сервисов с децентрализованным управлением, реализующих бизнес-процессы с длительными операциями - Поляков, А. А.; Федорченко, В. Н. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Построение композитных restful-сервисов с децентрализованным управлением, реализующих бизнес-процессы с длительными операциями.
Keywords: бизнес-процесс; restful-сервис; децентрализованное управление