Методы обеспечения электромагнитной совместимости в системах абонентского радиодоступа - Коляденко, Ю. Ю. (ХНУРЭ, 2006)
Системы абонентского радиодоступа (САРД) называемые также системами беспроводного доступа приобретают все большую популярность. Однако, есть важный недостаток — проблема электромагнитной совместимости, возникающая в результате открытости эфира.
Keywords: радиодоступ; беспроводной доступ; эфир; открытость эфира