Анализ эффективности алгоритмов подпространств в задаче оценки направления прихода частично когерентных сигналов - Радкевич, И. С. (ХТУРЭ, 1998)
Рассмотрено влияние степени когерентности сигналов на разрешающую способность алгоритмов подпространств. Анализ эффективности алгоритмов выполнен на основе модели частично когерентных сигналов. Даны рекомендации по практическому применению алгоритмов.
Keywords: радиотехника; степень когерентности сигналов