Моделирование процессов реинжиниринга образовательных технологий - Бескоровайный, В. В.; Драз, О. М. (БГУИР, 2016)
Моделирование процессов реинжиниринга образовательных технологий.
Keywords: моделирование процессов; реинжиниринг; реинжиниринг образовательных технологий; образовательные технологии