Актуальность наукометрических баз данных и публикационная активность ученых вуза - Кусмарова, О. А.; Скрыпник, Е. А. (ХНУРЭ, 2017)
Статья посвящена определению наукометрии и ее важности в научно-исследовательской работе вузов
Keywords: наукометрия; цитируемость; наукометрические базы; публиккции