Оценивание неопределенности измерений : 10 лет спустя. - Захаров, И. П. (Харківский університет повітряних сил, 2013)
Описаны изменения в нормативной базе оценивания неопределенности измерений за 10 лет, активность ученых-метрологов в этот период, состояние дел с обеспечением прослеживаемости измерений.
Keywords: measurement uncertainty evaluation; international scientific seminars