Электронный спектр поглощения тонких пленок Cs2ZnI4 - Юнакова, О. Н.; Милославский, В. К.; Коваленко, Е. Н. («Издательство «Наука», 2008)
Исследован спектр поглощения тонких пленок K2ZnI4 в области спектра 3-6 эВ при температурах 90-340 К. Установлено, что соединение относится к прямозонным диэлектрикам.
Keywords: оптика и спектросопия; спектр поглощения тонких пленок; спектроскопия конденсированного состояния