Применение дискриминантного анализа для классификации когнитивных расстройств у больных дисциркуляторной энцефалопатией - Высоцкая, Е. В.; Кожина, А. М; Рисованая, Л. М.; Чайка, Е. Э. (My University, 2013)
В статье предлагается диагностическая модель дифференциаций стадий когнитивных расстройств у пациентов с дисциркуляторной энцефалопатией, полученная в результате дискриминантного анализа данных клинических инструментальных, психологических и лабораторных исследований. У статті пропонується діагностична модель диференціацій стадій когнітивних розладів у пацієнтів з дисциркуляторною енцефалопатією, отримана в результаті дискримінантного аналізу даних клінічних інструментальних, психологічних і лабораторних досліджень. In this paper a diagnostic model for the derivation of the patients cognitive disorder stages with encephalopathy, resulting from discriminant analysis of clinical, psychological and laboratory research too is proposed
Keywords: когнитивные расстройства; дисциркуляторная энцефалопатия; дискриминантный анализ