Метод маршрутизации в системах электронной коммерции - Борячок, В. М.; Филатов, В. А. (НПП ЧП «Технологический Центр», 2006)
Рассматривается метод адаптивной маршрутизации в системах электронной коммерции. Метод позволяет осуществлять исследование загрузки сети, определять возможные пути достижения узлов сети, наиболее эффективные пути достижения информации.
Keywords: электронная коммерция; маршрутизация; мобильный агент