Методологические аспекты автоматизированной обработки гистологических изображений - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю. (ВМА им. С.М. Кирова, 2004)
Рассматриваются методологические аспекты автоматизированной обработки гистологических изображений.
Keywords: гистогенез; обработка изображений; микропрепарат; сегментация