Информационные технологии в подготовке спортсменов в ударных видах единоборств - Литвиненко, А. Н. (НТМТ, 2014)
Появление и быстрое развитие информационных технологий позволили сделать качественный скачёк в планировании и проведении научных исследований в области физической культуры и спорта. Значительно расширились возможности получения, селекции, анализа и архивирования новых данных.
Keywords: информационные технологии; спортсмены; ударные виды единоборств