Адаптация предприятий к условиям рынка - Соколова, Л. В. (Видавництво "ФОРТ", 1996)
В монографии рассмотрены вопросы построения организационно-экономической системы адаптации предприятий к формирующимся рыночным условиям хозяйствования . Предложен инструментарий реализации основных элементов системы.
Keywords: рынок